佛山市旭晨不锈钢制品有限公司

产品现己销售各国各地区, 如加拿大, 巴西, 阿根廷, 英, 法, 德, 爱尔兰, 澳大利亚...

新闻分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢矩型凹槽管,不锈钢椭圆单槽管旭晨公司销304不锈钢管
新闻中心
不锈钢矩型凹槽管,不锈钢椭圆单槽管旭晨公司销304不锈钢管
发布时间:2020-10-05 14:27                返回列表

不锈钢矩型凹槽管

供应不锈钢双槽管_佛山旭晨不锈钢槽管厂(13630062371  胡生)是一家台商独资的企业,主要研发生产不锈钢异型管、不锈钢凹槽管、U型槽管、圆单槽管、90°圆双槽管、180°圆双槽管、椭圆槽管、方矩槽管、不锈钢半圆管、不锈钢毛细管、不锈钢工字型管、不锈钢机械机构、工业配管用不锈钢管、流体输送用管、食品卫生用不锈钢管、汽车排气用不锈钢管等各种特殊不锈钢管。

     材质:304、304L、316、316L (其它材质请协商)。

     长度:6米为准长度,其它长度可按要求协商。

     厚度:1.0-3.0mm。 属性:不锈钢焊管。

     抛光:砂光、拉丝、光面、镜面(600#-1000#)、内抛光等各种高要求的表面处理。

     用途:玻璃扶手、商场、机场、地铁、楼房、饭店、展会中心、店等装饰建筑工程。

     包装:单支收缩膜包装、气泡膜、编织袋、万通板、纸筒、铁箱、木箱、标准出口捆装、标准出口铁架。

     特点:不锈钢焊管一体成型、结构坚实、耐用美观、施工方便,组捉便,省去焊接过程,可弯曲不同形状,配合施工中各种造型设计。

供应不锈钢双槽管_佛山旭晨不锈钢槽管厂,特殊规格尺寸,可协商定做,质量保证,欢迎来厂来电咨询。

不锈钢椭圆单槽管

不锈钢凹槽管产品拥有很好的抗氧化性以及硬度,是现在最为普遍的原材料,由于不锈钢产品的使用寿命长,所以不锈钢材料受到广大消费者的认可。但是在不锈钢的储存,运输,焊接及加工的过程中也有需要注意的地方,不然不锈钢产品很容易会遭到锈蚀,影响消费者的使用。

不锈钢凹槽管储存:不锈钢材料应存放于木质或者喷漆的钢制架子或者橡胶垫之上,应当注意与其他钢材分理放置,以避免灰尘,油污,铁锈对不锈钢表面进行腐蚀,销热线:13630062371

不锈钢凹槽管厂家提醒:不锈钢运输:运输时最好使用交通工具,并辅以隔离设施,减少空气及灰尘对不锈钢制品的锈蚀。

不锈钢凹槽管加工:对于不锈钢制作的原产品,很大程度上需要对其进行二次再加工。在加工时要注意对不锈钢加工区域相对固定,对不锈钢操作平台要相对隔离。要注意对不锈钢件加工区的定制管理,防止对不锈钢件的损伤和锈蚀。

不锈钢凹槽管焊接:不锈钢材料现在最主要的加工方式就是切割和焊接。不锈钢的切割和焊接是最常见的不锈钢加工,在加工时需要注意切记强制组装,在加工过程中要时刻注意不要造成对不锈钢的污染,不然会严重影响不锈钢的使用寿命,造成腐蚀。焊接时尽量采用氩弧焊结。焊缝接头要多修模。