佛山市旭晨不锈钢制品有限公司

产品现己销售各国各地区, 如加拿大, 巴西, 阿根廷, 英, 法, 德, 爱尔兰, 澳大利亚...

新闻分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢圆管双槽管,不锈钢双槽方管佛山销316不锈钢镜光槽管
新闻中心
不锈钢圆管双槽管,不锈钢双槽方管佛山销316不锈钢镜光槽管
发布时间:2020-10-05 14:27                返回列表

不锈钢圆管双槽管

采用ASTM A554标准及国标组织生产,不锈钢凹槽管厂家201、304、316、316L原料焊接不锈钢凹槽管,可进行表面抛光,产品多渠道广泛应用于石油、化工、化学化纤、冶炼、医药机械、造纸、保温制冷、机械设备、食品、电力、水利、建筑、航天航空、海底工程、航海造船、环保等行业,深受用户的青睐。

不锈钢凹槽管系列说明:
1、按形状可分为:圆管单槽、双槽、方管单槽、双槽、椭圆单、双槽、椭圆拱形管、90度凹槽管、                       

   槽形边、矩型凹槽管、扶手异型凹槽管等等。

2、产品材质:SUS304,316,316L,特殊材质可详商定做。

3、长度:六米为准, 其它长度可按要求协商

4、厚度:0.8mm-2.0mm。

5、表面抛光处理:A.砂光   B.400光面   C.拉丝面  D.600-800镜面。

6、优点: A.不锈钢焊管一体成型,结构坚实耐用美观。B.产品组合多样化,施工中组合选用方便。C.增加避震效果,确保玻璃结构安全。

7、玻璃安装厚度:开口槽15mm×15mm可安装钢化玻璃5mm-12mm,20mm×20mm可安装钢化玻璃8mm-15mm,25mm×25mm可安装钢化玻璃8mm-22mm,25mm×30mm可安装钢化玻璃10mm-22mm。

8、产品用途:机场,地铁,车站,商场,楼房,店,玻璃扶手等装饰建筑工程。其它规格尺寸一次定量达15000m;可免费开模费生产;若分期定购须先付开模费;定量达15000m后返还模具费。

9、销电话:13630062371

不锈钢方管双槽管

供应不锈钢双槽管_佛山旭晨不锈钢槽管厂(13630062371  胡生)是一家台商独资的企业,主要研发生产不锈钢异型管、不锈钢凹槽管、U型槽管、圆单槽管、90°圆双槽管、180°圆双槽管、椭圆槽管、方矩槽管、不锈钢半圆管、不锈钢毛细管、不锈钢工字型管、不锈钢机械机构、工业配管用不锈钢管、流体输送用管、食品卫生用不锈钢管、汽车排气用不锈钢管等各种特殊不锈钢管。

     材质:304、304L、316、316L (其它材质请协商)。

     长度:6米为准长度,其它长度可按要求协商。

     厚度:1.0-3.0mm。 属性:不锈钢焊管。

     抛光:砂光、拉丝、光面、镜面(600#-1000#)、内抛光等各种高要求的表面处理。

     用途:玻璃扶手、商场、机场、地铁、楼房、饭店、展会中心、店等装饰建筑工程。

     包装:单支收缩膜包装、气泡膜、编织袋、万通板、纸筒、铁箱、木箱、标准出口捆装、标准出口铁架。

     特点:不锈钢焊管一体成型、结构坚实、耐用美观、施工方便,组捉便,省去焊接过程,可弯曲不同形状,配合施工中各种造型设计。

供应不锈钢双槽管_佛山旭晨不锈钢槽管厂,特殊规格尺寸,可协商定做,质量保证,欢迎来厂来电咨询。